-Цитата от Skyscore -Цитата от Толян Морс Кто видел этот
Шедевр с нестареющими как многие думают Арни и Сильвестром??? Сказать ну его нахуй больше ничего не сказать, а какая задумка, какое начало с намёком на кино с неожиданными поворотами. Но всё как всегда обсирается в последние 25 минут фильма, при чём так тупо и нелепо я аж хотел выключить эту хуйню, Хотя нет это не хуйня конечно, фильм держит и держит вполне неплохо, правда первые 50 минут, потом эти идиотские нелепости, неподдающиеся логике у них уже заебали, это уже не смотрится круто, это смотрится по далбаёбски, поэтому это очередной провал в прокате, а "нестареющие" так и не могут этого понять.... в общем не хотите портить себе вечер не смотрите, лучше посмотрите класску по типу
Танго и Кэш или старую добрую
Тюрягу
а так же строго настрого не смотреть
Возвращение героя и
Неудержимых 2 никакая это не классика жанра, это пародия старых маразматиков, на самих себя в молодости
ну ты конечно ниибаца шедевр андрона кончаловского ким джи юну противопоставил
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Саша Панцирь Вспомнились эльфы в "Ведьмаке" Сапковского - такой же вымирающий вид.
После р.р. мартина Сапк как-то вообще не пошёл. первый из семи томов прочитал - ну да, цинично, но всё-таки мелковато
я вообще не понял чё ты сейчас сказал конечно, но я ничего, никому не противопоставлял