-Цитата от 11/56 -Цитата от bl-AX-ta тема живёт - и это главное. "как я ляпнул" - очередной раз в бане. всё в норме, всё идёт своим чередом. атеисты продолжают волноваться, до конца ли они правы. гностики, агностики - вы снова напридумывали новых заумных терминов, чтоб казаться себе умными? неверующие - есть неверующие, и нечего там подразделять. верующего надо вообще противопоставить им всем в той схемке. он не вписывается в ту лесенку) верующие есть верующие и по твоей логике можно приравнять православного католика протестанта суффитов и суннитов и в общем всех верующих в одну кучу, по кристьянски. по православному верно А почему нет, вполне по-христиански: Господь отличит своих.
-Цитата от bl-AX-ta тема живёт - и это главное. "как я ляпнул" - очередной раз в бане. всё в норме, всё идёт своим чередом. атеисты продолжают волноваться, до конца ли они правы. гностики, агностики - вы снова напридумывали новых заумных терминов, чтоб казаться себе умными? неверующие - есть неверующие, и нечего там подразделять. верующего надо вообще противопоставить им всем в той схемке. он не вписывается в ту лесенку) верующие есть верующие и по твоей логике можно приравнять православного католика протестанта суффитов и суннитов и в общем всех верующих в одну кучу, по кристьянски. по православному верно
тема живёт - и это главное. "как я ляпнул" - очередной раз в бане. всё в норме, всё идёт своим чередом. атеисты продолжают волноваться, до конца ли они правы. гностики, агностики - вы снова напридумывали новых заумных терминов, чтоб казаться себе умными? неверующие - есть неверующие, и нечего там подразделять. верующего надо вообще противопоставить им всем в той схемке. он не вписывается в ту лесенку)