-Цитата от Heartless
-Цитата от Kr0N
Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь.
Теги не умеешь править?
Я то как раз умею, но почему я должен это делать? Я купил альбом и будьте добры предыдущие покупки сами переименовать и воткнуть куда нужно, почему я ради этого должен включать компьютер, искать три сингла и что-то там менять? Я так же могу с интернета скачать и переделать тэги. Должны предоставлять нормальный сервис.
-Цитата от KITREAL
-Цитата от Kr0N
Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь.
было такое.
дело в том, что он не купил/предзаказал полный альбом, а дополнил уже купленные синглы оставшимися треками с альбома до полной версии.
сделано, это ради экономии, естественно.
можно, просто с других страниц (например, вбив в поиске нужный трек) купить (!) эти синглы с обложкой альбома (как бы альбомные версии). и будет у тебя доступен полный альбом, а не частичный с отдельными синглами.
Это я все знаю, не первый год с Эйпл работаю, просто я немного охренел от такого подхода, почему бы просто не дать пользователю полный альбом, ведь он все равно покупал песни и уже заплатил за них, зачем же их из альбома убирать, это дикость вообще. И кстати никак мне сейчас не купить их, я пробовал. Мне везде пишет, что они уже в покупках.
-Цитата от sma3
-Цитата от Kr0N
-Цитата от =Stikmen=
спс

а мне вокал Скайлер понравился, но вот её прикид дичайше бесит, особенно прическа

Да какой там вокал? Она тут спела как пизда резаная, вообще ощущение, что у нее голоса нет, как ебаный кусок говна орет просто в микрофон.
хватит на неё гнать

она вам бля не Арбакайтэ
Она у меня одна из любимых исполнительниц, но тут выдала полный отстой.