-Цитата от Radio
ага. заебись падают, я слышал.
падаЕт ты хотел сказать, ага, канадонам на радость

а ты напеисал это так, словно и тебе на радость
- я ж не отрицаю, что какая-то промышленность ещё сохранилась, ты тут опять в свой мир ушёл. Но вот 70% экспорта - сырьё и производные - реальность как бы
я ответил почему так и почему это не плохо и почему не стоит на этом акцентировать внимание и почему и кто на этом акцентирует
- Да ебать, не веришь - не надо. На том самом Невском стояло такси, подошёл спросил сколько до стадиона Петровского, сказал 600 рублей, я и отвалил подальше

Приехал товарищ питерский в гости, сказал что удивляться не стоит.
да тебе хоть пять косарей могли сказать, но это не значит что там так стоит такси
- http://taxi-skazka.ru/Вызов такси в Санкт-Петербурге
Город. Область. Трансферы.
Встреча в аэропорту, на вокзалах.
Услуга трезвый водитель!
Цены на такси:
Город от 250 р.
Аэропорт от 400р.
- да как по мне ты хоть 200 фунтов в день трать

я полгода в англии жил, и в продуктовых типа теско, лидла или асды нету разницы, ты в лондоне или в ебенях. цены одинаковые
в кафэшках не в курсе, не особо я там по кафэшкам ходил
а ну если асда и покупать там по 1 фунту пакет говна ака еды, а то и по 50 пенсов то да

но и у нас можно на оптовках говно брать по 3-5 рублей. только не надо говорить что "не экономили особо" при этом, как бы создавая ощущение, что мол всё заебись, жили ахуенно жрали вдвоем на 80 фунтов две недели ага

перебивались абы как, это может быть, в районе 100. но нормально питаться за эти деньги просто нереально.
кусок какой-то хуеты под тип шаурмы не помню как там называлась, у уличного торговца что на цлице готовят, я покупал по 5 фунтов плюс вся хуйня к ней и сушняк отдельно. и это только одна позиция на один раз. я вот старался экономить, но есть нормально и уходило в день где-то под 50-60 фунтов.