Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2013, 20:59
  #513 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
в туево-кукуево реально дёшево будет, базара нет съезди в питер, съезди в лондон, сам сравнишь
а то ж тут как в том анекдоте, что в среднем все едят голубцы.
воще прошу прощения. наебал я в данном случае. карта эта за 2003 год.
тем не менее, чё такого осбенного в пидерских ценах?
на всей территории россии цены одинаковые примерно, на какие-то виды товаров могут различаться максимум на 20-30% в ту или иную сторону. только цены на недвижиость сильно различаются. ну и на съём хаты соответственно.
а так похуй воще где жить, если собственную хату имеешь, что в москве, что в калининграде цены одинаковые примерно. только зарплаты разные нахуй
ну я реально охуел, когда приехал в питер и пошёл в магазин. цены в магазинах значительно выше, чем у нас, и даже в спальных районах (хоть там и дешевле) один хуй дорого. пачка сраных сосисок в два раза дороже, чем у нас а уж когда спросили у таксиста сколько до стадиона (там реально километра три пешком было) так вообще выпал в осадок нахуй, потом местные сказали что вполне нормальную цену назвали, 600 блядь рублей

в англии я когда жил, на жратву на две недели мы вдвоём тратили фунтов 80-100, т.е 4-5 штук рублей на двоих, и вроде не экономили
ну ещё за свежим мясом иногда ходили
правда, в Питере мы ещё на Невском умудрились выпалить столовку с обедом за 100 рублёв и Жигулёвским по 60 за бокал, так это нас спасало
Хуй знает , может ты цифры путаешь ?) 600 рублей какие то , у нас 100 по городу например , Московская область там , вообще нормально перекусить за 100 рублей это вполне себе обыкновенно, в институтской столовой 115 рублей отдавал и разговоры " это институт , там должно быть дёшево для бедных студентов " вообще не уместны , видел дешевле , видел дороже.
Во времена когда налички не было и безвылазно из дому жил , мог обойтись и тремя сотнями на 5-6 дней. Яйца , овощи , хлеб , кисломолочное , чуть мяса