Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2013, 18:45
  #501 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Нет, их дела рассматривались в судах, с адвокатами и соблюдением процессуальных норм.

По-твоему вторжение в Ирак - нормально и ахуенно?
Империализм не поддерживаю, но не вижу связи между уничтожением людей в мирное время и убитых во время военных действий.
В Ираке время было мирное, пока кому-то не захотелось другого
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
так тут петля идёт - экономический курс идёт на выкачку ресурсов, выкачка ресурсов выгодна заинтересованным личностям, заинтересованные личности лоббируют (а то и диктуют) экономический курс дальше
как можно сменить экономический курс, не сменив тех, кто его принимает?
пиздец придаток ахуевший так то, диктует уже условия на внешнеполитической арене и решает конфликты в свою пользу
шарманка про "придаток", писана и разтиражированна теми же, что и про коррупцию.
придатком запада, можно назвать например прибалтику. она так то нахуй не нужна, но потяфкать на россию может по приказу. вот это реальный придаток. а ресурсы, это БАЗА и основа любой деятельности, а не придаток. да и с мозгами в россии всегда всё было ок
с тобой по этой теме давно всё ясно, так что даже встревать в дискуссии не буду
заметь, что я нигде не говорил "сырьевой придаток". тут уж ты сам себе выдумал я написал, что основу составляет добыча нефти и газа.

на 2010 год 50% экспорта - нефть и нефтепродукты.

-
В структуре экспорта России доминирует группа «минеральное сырьё и топливо». В 2012 г. её доля составила 71,4%,
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
причём тут египет, не передёргивай
на недельку можно и в испанию, и в италию, и великобританию, и даже в штаты выбраться если приспичило, хотя тоже очень мало на мой взгляд
просто если перелёт + акклиматизация, два дня ну какой-то совсем сумбур
а на два дня - дача идеальный вариант
какая акклиматизация
я тебе о том, что цены на перелёты другие совсем.
и если будет выбор дача или в италию на выходные, я на дачу точно не поеду