Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2013, 19:19
  #495 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
поедут в англии с германиями через нас, само собой а так жить тут устраиваться россиянам конечно нахуй не надо, разве что временно.

про барселону я к тому, что перелёты по Европе хуйню стоят, а из той же Москвы куда-то долететь не совсем дёшево. Одно дело в отпуск, другое просто взял и хуйнул на выходные на средиземное море за 100 баксов, доступность дело такое. Кому нужна хуй знает, кто-то всю жизнь до моря 300 км доехать не выбирается, кому-то путешествия как воздух.

не знаю, где была подруга и что делала, я был в Лондоне и был в Питере, в Лондоне точно дешевле в плане жратвы, шмоток, техники и прочей бытовухи. По клубам и модным ресторанам ни там, ни там не шлялся
сигареты и метро дорогие в Лондоне, факт
в германии с англиями поедут не через вас, а мимо вас, время съэкономят
насчтё перелётов - не думаю что таких людей как ты много - на выходные дни на море, да и не существенно это
чисто за себя скажу - ехать на два дня на море/экскурсию галопом - хрен проссышь что к чему, лучше уж с чувством, с толком, с расстановкой
по поводу еды - это в ресторанах дешевле, а сколько там фунт картофеля стоит, а фунт свеклы для борща? а хлеб? про гречку так вообще молчу
на сигареты акцизы дорогие, потому и дорого

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
2babangida
это что же получается, если бы не наука с образованием, то путин хороший выходит, да?
то, что путин пидор, не означает, что ЯНУКОВИЧ, например охуенный пацан. или литовская баба президент (даже фамилии её не помню, настолько она охуительна, чото с грибами вроде связано)
я имею ввиду в обывательсом понимании, во времена СССР - РСФСР жила победнее прибалтов, а сейчас вроде как на уровне