-Цитата от rhinoceros.
-Цитата от so.happy
Так он же, вроде как, репру в хуй посылал, нет?
тебе ещё не успели память затереть?
Какую память? Чем затереть? Не помню что-то.
Некоторые его ответы, конечно, пиздец. Например:
- Побочная сторона есть у любой популярности. Вот и тебе наверняка уже доводилось слышать, что “правый рэп” — это просто такая очень популярная тема в последнее время. За которую ты вовремя схватился.
Мне интересно, как вообще себе это люди представляют. Я нанял специалистов исследовать российский музыкальный рынок для выявления популярных трендов, провел глубокий анализ ситуации и принялся производить актуальный продукт согласно полученным результатам?
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, какая тенденция сегодня набирает моду. Тем более, "если немного следишь за отечественным рэпом", говоря его же словами.
Если, к примеру, псевдорусский гриме стал модным из-за Оксаны после выхода её альбума, то это было заметно сразу, когда тут же появилась пара человек, пытавшихся его копировать. Сегодня мы уже наблюдаем толпу бессмыленных и беспощадных подражателей, которые пытаются творить несусветную хуйню под гэридж и тустеп минуса.
- Всегда ношу с собой нож, но не могу сказать что исключительно для "самозащиты".
Ну конечно, вдруг чурку придётся зарезать по дороге на съёмки нового клипа, всякое бывает

А если серьёзно, то нахуя? Не для защиты, а для нападения, блять? Хлебушек нарезать? В "земельки" поиграть? В зубах поковыряться?
Странно, что внимание на этом не заострили.
В общем, бесполезное интервью. Ничего интересного не сказал, воды разлил, парой умных словесов блеснул, а то, что могло бы быть интересно, заклеймил фразой "я не особо люблю делиться подробностями своей личной жизни с посторонними людьми".