Показать сообщение отдельно
кудесник Эн
страх лесов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2013, 14:47
  #135 (ПС)
-Цитата от школьный учитель Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
Всегда думал, каким же нужно быть далбоебом, чтобы без защиты трахаться, а на днях по пьяни, с незнакомой девушкой без гондона ебался, теперь очень боюсь что либо подцепить, что она заразная - уверен, слыхал, что раньше трех недель нет смысла к венерологу обращаться. Очень надеюсь, что все обойдется, больше такую ошибку совершать не буду.
а от чего ты уверен , она ж незнакома тебе
наверное она была в язвах прыщах и сыпи. и из неё аж гноилось.

-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
Всегда думал, каким же нужно быть далбоебом, чтобы без защиты трахаться, а на днях по пьяни, с незнакомой девушкой без гондона ебался, теперь очень боюсь что либо подцепить, что она заразная - уверен, слыхал, что раньше трех недель нет смысла к венерологу обращаться. Очень надеюсь, что все обойдется, больше такую ошибку совершать не буду.
я б конечно тебя спас когда-то, но уже поздно немного, но на всякий случай(может на будущее):

Хлоргексидин применяют для профилактики ЗППП только в качестве экстренной меры (разрыв презерватива, случайный половой контакт). Регулярные и многократные инстилляции хлоргексидина в уретру способны вызывать химические ожоги последней (особенно при индивидуальной повышенной чувствительности к препарату), что в итоге может привести к такому серьёзному осложнению, как стриктура уретры.

Для профилактики заболеваний, передающихся половым путем, препарат эффективен, если он применяется не позднее 2 ч после полового акта. Содержимое флакона с помощью насадки ввести в мочеиспускательный канал мужчинам (2-3 мл), женщинам (1-2 мл) и во влагалище (5-10 мл) на 2-3 мин. Обработать кожу внутренних поверхностей бедер, лобка, половых органов. После процедуры не мочиться в течение 2 ч. Комплексное лечение уретритов и уретропростатитов проводят путем впрыскивания в уретру 2-3 мл 0,05% раствора хлоргексидина биглюконата 1-2 раза в день, курс — 10 дней, процедуры назначают через день.