-Цитата от Александр_Алексеевич
Помню, когда в школе учился, один одноклассник (9-ый класс был по-моему, или 10-ый) на полном серьезе, прям с пеной у рта, доказывал мне, что космоса вообще не существует. Что всё, что показывают про космос, сняли американцы в модных павильонах киностудий, и люди в космосна самом деле никогда не летали, и это всё наёб.
А где-то выше облаков располагается какая-то, не помню, как он говорил, межмировая пелена или че-то типа того.
Причем пацан был вполне обычный такой: рубился в контр страйк, на гитаре играл, слушал Линкин Парк, с девочками дружил и т.д.
Ну, короче, я в тот момент дико охуел, что такие люди вообще существуют, которые мыслят так, я имею в виду. Ничему не удивлюсь после этого.
Он реально ебнутый броу
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от Al Pac
Агностицизм = это трусость, неуверенность в себе и в своих суждениях.
Какая чушь. Чтобы признать ограниченность собственных знаний, требуется отнюдь не трусость, а нечто противоположное.
-Цитата от Al Pac
Уверенный атеизм тоже хуйня - делать всякие ничем необосованные заявления типа "БОГА НЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ДУМАЮ" уебищно.
"Уверенные атеисты" утверждают что боженьки нет не потому, что они просто так решили, а потому, что нет никаких фактов, подтверждающих, что боженька есть. Так что если что и уёбищно - так это утверждения вроде
-Цитата от Al Pac
Уверенная вера самый нормальный выбор в итоге. Так как то что Бог есть - очевидно.
Вот тут да - нихуя не обоснованно. Собственно, как я уже говорил - "уверенная вера" есть удел ебанутых. Жалких, ущербных людишек. Ущербных настолько, что уместен вопрос - а стоит ли их вообще считать людьми?
короче ты ебанутый долбоеб, иди нахуй.