-Цитата от Kr0N
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Kr0N
В хип-хопе как раз и нужно расслушивать все от и до, я говорю про текст и игру слов. В случае с Эминемом все еще сложнее, это игра, можно сказать пазл или мозаика, у него кучи фишек в тексте, каждый раз когда его слушаешь, то находишь что-то новое, естественно если хочешь услышать, а не просто музыку фоном пускаешь. Он очень круто расставляет рифмы, создает созвучия, играет словами, плюс ко всему у него крутейший флоу и интонации. Я именно за это люблю хип-хоп, за возможность показывать свои умения/способности.
Nigga please! Все ниггеры во главе с Гуччи Мейном от Атланты до Хьюстона смеются с тебя. Имхо, со Смайлом согласен - тут либо звучит, либо - нет. Это не единственный критерий, но основной.
По Инфиниту тоже скажу, что "косил" и "критики сказали, что косил" - две большие разницы.
Какие критики? Я это сам слышу. Ты сам включи и послушай как он звучал тогда, хотя бы ради приличия. Даже строение рифм похожее, не говоря уже про читку и содержание текста. И сам никогда не отрицал обвинения в закосе под Наза на первом альбоме. Плохого тут ничего нет, в то время он еще н нашел свой стиль.
И да, кстати, я плевать хотел на всяких Гуччи Мэйнов,
я их вообще за реперов не считаю. Не звучит у них видите ли, включите Бейонсей тогда, у нее всегда все звучит хорошо, и пианинки есть и вокал. Что это за основной критерий? Кто его придумал? Давно в рэпе стало важно звучание, а не текст?
Это самый веский аргумент.