-Цитата от LapTop -Цитата от [Inkogn1to] Как сделать, чтобы пропали эти длинные пути к плагинам?
p. s. я выставил сортировку плагинов по производителям - удобно, но вышеуказанный нюанс огорчает, надеюсь это можно как-то исправить...
Каждая папка здесь - реальная папка на жестком диске на пути к плагинам. Перемещай и группируй так, как хочешь. Не уверен правда, что это относится в полной мере к сортировке по производителю, все равно если у тебя есть новые Waves или что-то подобное - он крайне неудобен, а по папкам можно и так распихать.
Конкретно лексикон придется заново переустанавливать по правильному пути, поэтому это единственный плагин к которому у меня ведет аналогичная лесенка))
что-то не совсем понял решение моей проблемы...
ну вот да - у меня идёт так - Lexicon/PCM Native Reverb VST/плагины dll, ты предлагаешь, руками переместить плагины dll, скоротив путь к ним путём удаления папок Lexicon/PCM Native Reverb VST? Я правильно тебя понял...?
С вейвсами там всё в порядке, всё логично и понятно...
================================================== ===========
просто скопировав нужные dll решить проблему не получилось - кубейс начал жаловаться на отсутствие плагина