-Цитата от Kr0N
-Цитата от Hightower
-Цитата от Kr0N
Тогда тебе нужно слушать не Эминема, а Наза.
Бля ну это смешно звучит на самом деле. Ты не считаешь что человек не должен ограничиваться прослушиванием какого-то одного исполнителя или даже стиля музыки. Я слушаю довольно много рэпа начиная от Каннибалов, Бабангиды и МФ Дума и заканчивая Лил Ваней, Эминемом нынешним и Конём. Это нормально что у всех разные стили и поют о разном все.
Я же говорю о том что в тот же Релапс который является не столь давним альбомом вложено больше души нежели в ММЛП 2 и Рекавери.
Давай я тебе проясню, во времена Infinite Эминем косил под Наза, поэтому я тебе посоветовал слушать его, раз это твой любимый его альбом. Потому что даже сам Эминем считает своим первым альбомом TSSLP.
По поводу души, откуда вот тебе знать что и куда было вложено? СРОЧНО ПОЧИТАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС интервью Эминема для Биллборла и Роллинг Стоун, он там четко и ясно говорит, что он "вложил в MMLP2 все свои силы, записывал и удалял десятки треков" и что "над этим альбомом он работал также усердно как во времена TES, когда он параллельно снимался в кино". Сам Маршалл говорит тебе прямо, где были вложены силы и душа, а ты тут уверяешь меня, что на самом то деле нет. Почему все всегда пытаются выдать желаемое за действительное? Ну не понравился вам альбом, похуй, не слушайте, но зачем вот этой хуйней заниматься и выдумывать про то где он на самом деле душу вложил.
ты не переживай так сильно и не коверкай факты. ни под кого он не косил на инфинит, другое дело, что ему закинули, что он похож на наса и аз.