Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 20:17
  #2007 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

отвечаю.

когда товар хорош, не обязательно нагребать хуйни в его адрес и расхваливать его, все и так поймут что он хорош и купят его. а когда товар говно, нужно обязательно всем рассказывать что он неебово крут. это называется реклама, слыхал о такой хуйне? а хорошему товару, с таким брендом как "эминем", реклама особо и не нужна - всем и так ждут и купят. но такому человеку как ты, не в домек что название "мойлучшийальбом №2" и рассказы о том, какой альбом ахуенный ностальгический и в целом мегапиздатый, могут идти ТОЛЬКО оттого, что это полная хуета.
видишь, ты почти сам же и ответил на свой вопрос. "раньше не делал рекламу, потому что раньше было круто и реклама была не нужна". молодец крон.

доступно?
Бляяяять Все с тобой понятно, ты сторонник заговоров, масонов, иллюминатов и прочей хуйни Ебать ты тут сложную схему построил, ржу пиздец

Да кому нахуй эти интервью нужны кроме фанатов? Человек в жизни не купит альбом опираясь на слова из интервью. Люди слушают синглы, смотрят выступления, или вот сейчас в США можно БЕСПЛАТНО послушать альбом на iTunes Radio и решить покупать его или нет. Или скачают из интернета перед покупкой. Так что нигга плиз, интервью просто для фанатов, а они итак купят.
сложную схему? ты кретин чтоли крон? это же примитивный маркетинг и реклама?

ебать, ты видимо думаешь что всё что говорят артисты по тв это правда, а те кто им не верят, сторонники заговоров

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
ну а так, то что я мудак и т.д. это я знаю, на этот счет не утруждайся в будущих постах, я же не утруждаюсь говори по теме если есть что сказать, если нет, просто игнорь сообщения.
Какой маркетинг? Зачем ты все усложняешь? Еще раз повторю, это просто интервью, журналы их берут чтобы фанаты покупали эти самые журналы чтобы почитать любимого исполнителя. Каким боком тут маркетинг если кроме как фанатов или постоянных читателей журнала это никто не увидит? Ладно бы он на глазах всей страны по ТВ говорил как он старался, но тут блять пара строк об этом из целой статьи, ты хотя бы для приличия нашел и почитал оригинал. В общем что тут еще сказать, наверное больше нечего.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ЭТО МАРКЕТИНГ ПАЦАНЫ, ЭМИНЕМ ПИЗДИТ ВООБЩЕ ЖЕСТКО, ВСЕ ЭТО ЗАГОВОР, НЕ МОГ ОН СТАРАТЬСЯ ВЕДЬ МНЕ ДРУГОЙ ЕГО АЛЬБОМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ