Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 20:36
  #2001 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Мне с самого начала этот альбом понравился. И да, я знаю, что сам Эминем вроде как им недоволен.
Ну мне тоже понравился, но это не значит, что в него много сил вложено.

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

да полную хуйню я сказал не фигня только что эм в интервью говорит. ну и то что крон в теме эминема на хипхопру пишет.

поэтому и не видел смысла я что-то распиывать тут и написал своё первое короткое сообщение на тему альбома
А ты сам больше кому веришь, автору или чуваку, который со стороны чето там типа полистал альбом и решил свое мнение высказать? Вот ты вроде как просто слушатель, а тут хуяк и сразу знаешь где Эминем пиздит, а где нет и куда он там душу вкладывал. Я как-то его словам больше верю.
конечно продавец своего товара скажет о нём куда более правдиво чем потребитель этого товара
братан, толко длия тибия, бири ни пажилееш, всю душу вилажиль суда жи есь
Так ответь мне, почему продавец товара раньше не говорил, что пиздец как над альбомом старался, а просто выпускал и все равно миллионами раскупали? Recovey как горячие пирожки продавался. И как вообще на практике интервью может влиять на покупку альбома? Если человек хочет послушать Эминема, он купит альбом, массы слушают синглы с альбома и покупают. А вот интервью больше для фанатов и для тех кто просто хочет узнать интересные факты о записи.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

На самом деле самая сложная и крутая музыка - это классика Говорю на полном серъёзе Немедленно все идите слушать Баха Тему можно закрывать
Мы ведь говорим не про сложность исполнения музыки, в случае с хип-хопом речь про текст. А классика безусловно отличная вещь, тут никто не спорит.
ну да Хотя у Эминема текст и вычурный и с завихрениями, но нет допустим тех полётов в космос, как у Cannibal Ox. Но это вообще разные ребята, тут глупо сравнивать.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
А кстати Энкор мне тоже нравится при всей своей неоднозначности. Там прям по всему альбому когда слушаешь по порядку ведут такую НАПРЯЖЁННУЮ ЛИНИЮ что вот он вмазывается, дозу увеличивает, ему хуёво, а в конце застрелиться. Не воспринимайте буквально, я не знаю на чё там он сидел. Там всякие скиты типо клик-клак щёлкает затвор насколько я помню. Хотя со мной тут многие не согласятся.
Encore крутой альбом, даже очень. Выше я просто расположил что мне больше нравится, точнее в какой последовательности.