-Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы я ни тебя, ни Канадона, ни Лобсанга живьём не видел, а так он (Лобсанг) вычисляет вполне с высокой эффективностью, поэтому я хз кому верить, с одной сторны ты вроде как видел Канадона, с другой высокая эффективность Лобсанга
а если по существу, то по ссылке на вконтакте реально какая-то фемина из торонто
Канадон указал дату рождения (может наврал, хз), но по ней выпало несколько человек из Канады и у одного из них указано что он учился в Екатеринбурге (то ли школа, то ли лицей, то ли колледж, уже не помню).
Может там неверная дата рождения (специально не ту указал), но подозрительное молчание Канадона толкает на мысль....
-Цитата от Radio Манипуляции несложные. Я с ним не бухал, а общался
будет Канадону надо - сам тебе фотки скинет. А то тут прям как у школоты ажиотаж какой-то. Могу заверить - на пидора не похож, телосложения нормального
Так, имя всё-таки не помнишь? Т.е. "телосложение" запомнил, а имя нет? Сразу видно визуал (в отличие от аудиалов и кинестетиков)
ажиотаж, по факту, тут только у тебя, с каким упорством ты кричишь "что это не он" - у нас же здесь обычное общение... (ну может с юморком слегка)
Ну мне смешно просто, как "неудобного" собеседника пытаются выставить в неприглядном свете.
А имена да фотографии я тебе сообщать не обязан, да и никому другому тоже
-Цитата от вариационные методы надеюсь хотя бы на то, что у местных здешних вычислителей совести хватит чужих почт не читать
Так для этого почту надо ломать, кому это надо? Если ты имеешь в виду ЛС, то такой возможности нету
-Цитата от Лобсанг да и фотки его мне нахуй не нужны, если что
-Цитата от вариационные методы надеюсь хотя бы на то, что у местных здешних вычислителей совести хватит чужих почт не читать
за это статья есть, тайна личной переписки
Ага, расскажи это судам своей страны, которые мэйлру оштрафовали за отказ выдать содержание ящиков без судебного решения. И не только мэйлру, насколько я помню
-Цитата от pipdogg
Шас и до тебя Лобсанг доберётся