Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 19:29
  #441 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
я ни тебя, ни Канадона, ни Лобсанга живьём не видел, а так он (Лобсанг) вычисляет вполне с высокой эффективностью, поэтому я хз кому верить, с одной сторны ты вроде как видел Канадона, с другой высокая эффективность Лобсанга
а если по существу, то по ссылке на вконтакте реально какая-то фемина из торонто
Канадон указал дату рождения (может наврал, хз), но по ней выпало несколько человек из Канады и у одного из них указано что он учился в Екатеринбурге (то ли школа, то ли лицей, то ли колледж, уже не помню).

Может там неверная дата рождения (специально не ту указал), но подозрительное молчание Канадона толкает на мысль....

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Манипуляции несложные. Я с ним не бухал, а общался будет Канадону надо - сам тебе фотки скинет. А то тут прям как у школоты ажиотаж какой-то. Могу заверить - на пидора не похож, телосложения нормального
Так, имя всё-таки не помнишь? Т.е. "телосложение" запомнил, а имя нет? Сразу видно визуал (в отличие от аудиалов и кинестетиков)

ажиотаж, по факту, тут только у тебя, с каким упорством ты кричишь "что это не он" - у нас же здесь обычное общение... (ну может с юморком слегка)