Показать сообщение отдельно
Little T!ck
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:56
  #1959 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Ох, ну чтож за пиздец несусветный на альбоме с битами? На некоторые, думаю, даже русские реперы постремались бы стелить свои куплеты - настолько всё плачевно и, что совсем не в стиле Эминема, некачественно звучит. Думаю, стоило бы нормальным битмарям собраться и сделать человеческий альбом ремиксов на эти шикарнейшие репы.
И кто такие нормальные битмари? Мне кажется у Рика Рубина и Эминема вкус получше чем у тебя. Да и мне просто дико нравится альбом, в разы лучше всяких Рекавери, Энкоров. Причем с первого раза альбом зашел как надо, а вот предыдущие альбомы Эминема никогда с первого раза не воспринимались как надо, я говорю именно про биты.
Пардон, что поздно отвечаю - только увидел это.
Рубин для меня лично уже давно не показатель качества (впрочем, он таким для меня никогда и не был). Как пример могу привести последние достаточно провальные альбомы Коня и Линкин Парк. Эминем тоже, кстати, давно уже свой "отличный вкус" показал на примере продюсирования Йелы и всяких ноунеймов из раннего состава Shady Records.
Нормальные битмари? Да те же самые DJ Khalil, Dre с кучей своих миньонов, Alchemist или даже...Boi-1da! Эти ребята хоть знают толк в звучании и из наипримитивнейшего ритма могут сделать что-то громадное без пластмассовых отзвуков.