-Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Ты не понимаешь, меня бесит не то, что про Эминема что-то пиздят, меня бесят тупые сообщения и тупые мнения людей. Вот например Дэд отписал, что конкретно не устраивает его, вопросов к нему нет, Смайл тоже отписал что не понравилось, вопросов к нему нет, а другие просто зайдут и пизданут что-то в духе "альбом говно потому что там припевы", это вообще пиздец по-моему.
да ладно. у тебя тут главная аргументация "ну это специально так сделано", "ну эминем лучше знает", "ну у эминема с рик рубином вкус лучше", "ну так тут и не может быть по-другому", "ну да ты не шаришь" и по кругу
пока что ни одна песня не ушла на рипит. слушаю вот, и пока что кроме, наверное, берсерка и хедлайтс ничего не запомнилось. ускорился ёминём ещё больше (нахуя), но слишком однообразно на выходе. немалая часть музла не липнет совсем, слишком пластмассовое. про припевы говорил уже
я не думал, что дойду до такого, но я на стороне Крона.
он, похоже, слушает Эма с истоков. И в текстах копается. и стиль Эма знает.
И правду он говорит, так как я слушаю Эма с ММЛП, и так же по буквам разбираю куплеты, и всегда есть места, когда подбородок на полу ищешь, с глазами типа "ёб твою мать! это гениально"
и вот поэтому Крон выглядит как Стэн (а Стэн тут скорее всего я) ведь он-то не просто пропускает через уши, он еще и думает заодно. и если кому-то кажется что Крон просто по-фанатски оправдывает Эма, то это не так.
в реале, всё проще, Эминем может выпустить альбом с названием "Fuck you faggots", где будет 20 треков с музыкой в стиле бит и басс и ничего более, и все равно это будет гениальнейшим выходом. потому что Эм в который раз докажет, что он даже под щелчки метронома заебенит мясо.
а если кто-то знает его по хитам типа "рил слим щейди" и "луз ёсэлф", или слушают НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО, то здесь и спорить нечего. тогда да, это таратараратара под пиу-пим-пиу.
Как же заебали с аргументом про английский, пиздец. Я на приличном уровне знаю, не идеальном конечно, однако мне хватает этого для восприятия тараторки рэпперской, но тем не менее, чтобы полностью воткнуть в лирику, нужно послушать трек раз десять, что касается любителей именно пердеть по десять слов в секунду. И могу смело сказать, что без текста под рукой, дохуя в каких моментах просто не понимаю что человек хочет сказать. В случае с новым альбомом Эминема желание вникать пропадает уже примерно на пятом треке, потому что расшифровывать эту тонну пиздежа под нудное битло не особо хочется, ибо не видишь в этом занятии хоть что-то любопытное.