Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #210 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
так хочется высказаться. и не шибко матершинно, а по делу, шоб не в угоду форумскому ха-ха-ха.
че хочу сказать-то.
Ресторатор наконец-то ведет себя раскованнее. Но то, что для этого ему понадобилось нахуяриться – не кайф. Однако поведение, показанное в данном выпуске куда лучше подходит для ведущего подобных мероприятий. Единственное – в конце, в моменте с судьями, слишком дохуя перегибал. Вообще надо как-то регулировать уровень пьяного трындежа – не всегда он уместен, забавен и весел.
С судьями мне понравился другой момент: Ресторатор всегда представляет их быстро, серо и невзрачно, словно стесняется приведенных на суд эмце лиц. Я его понимаю. Как-то более ОБЛИЧАЕМО надо показывать что ли. А то я смотрю первый раз, как потенциальный новый зритель, и вижу бородатину, шепелявину и пиздюшню. Хули мне думать, ёбта? Что за Гонза, Хованский и Гадюка? С каких залуп они судят батол, и почему я должен им верить? Ну это так, хуйня чисто для разгона.
Хеви.
Я скептически отношусь к шотган-батолам, мол, там все такие неебаться фристайлеры. И по сею пору думаю, что это набор прибереженных строк, не вошедших в текст или выдернутых из нерелизного. Или придуманного в метро по пути. Категорически не нравятся фристайлы Хеви, но нравится само наличие баттла. Иногда натыкаюсь на его треки, один или два кинул себе в плеер – отличные рифмы и неплохие пунчлайны.
И сегодня он мне понравился. Достойно выдержал обезьяноподобную хуергу, вечно отвлекающую и старающуюся сбить соперника. Хороший текст, есть несколько хлестких панчей, третий раунд, конечно, слабый, но правдивый. Не всегда баттл-реп, как я считаю, это юмор, шоу, унитазы, письки и ебля мам. Батол-репом может быть и такие строчки, не столько унизительные, сколько именно хейтящие. То, что часто встречаешь в темах ххру, когда исполнителя пидарасят, но пидарасят по факту. Именно потому мне третий ровнд понравился больше. Само собой, победу он заслужил.
Рускей.
Блять, это просто пизда. МАССОВКА БУМЕРА (КОНТРОЛ Ц) => ВЕРСУС БАТОЛ (КОНТРОЛ ВЕ).
Пьяный всегда доказывает, что он ен пьян. Тупой всегда ратует за то, шоб поверили в его ум. Обиженная пизда всегда будет вещать, что ВСЕ НОРМАЛЬНО. Так и мудачок с хуевеньким текстом будет надрывать глотку и ставить очко шпагатом, лишь бы публика поверила, шо он неебаться фристайлер. Три раунда об одном и том же. В перовм раунде проскакивали заготовки, само собой (все же даблраймы палятся). Я не хочу сказать, что невозможно рифмовать двойными (хуйня-пиздеж), но не ему точно уготована такая судьба. Отвратное поведение, ужасная манера, затея с листочками тотально провальна. Под любую строку можно хоть АНИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ, хоть ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА ввернуть, ебануть че-то для сравнения с написаннной хуйней и дальше поноситься ртом. Зачем ты вещаешь, что тру эмце это фрюстайл, а сам соглашаешься на подобное мероприятие?
Не получилось у меня цивильно высказаться.
Я модный аналитик.
Йо, йо.
оно тебе нужно было столько писать
или тебе заплатили за рецензию
У меня просто нед рузей реперов с кем я могу обсудить что то такое поэтому вот накопилось решил высказаться здесь