Показать сообщение отдельно
Chell
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 12:41
  #2123 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
у меня есть работка недавняя.. *с размаху* хотелось бы по ней твоё мнение услышать, вот это я считаю своей лучшей работой за всё время. старался как никогда
Послушал, видно, что стараний очень много вложено. 1 часть, такая мотивирующая, хорошую технику показываешь, на это я так понимаю и сделан акцент, единственное, что смысл с ходу некоторых строчек тяжеловато становится уловить из-за скорости, хотя читка внятная, поставленная, в прочем это даже не минус, а так просто... Посыл довольно прост, но здесь именно это и нужно, иначе бы смысл тяжело улавливался из-за технических наворотов. Припев текстово прост, но опять же это в тему, он давольно запоминающийся, в общем все хорошо. 2 часть показалась намного интересней, уже начиная с первого интро, трэк, что называется зашел, подкупает легкость и интонации в подаче. Интересный "легкий" минус, отлично сочитается с такой подачей. Припев неожиданный, интересный технически. Смысловая нагрузка, не скажу, что сильная, но она есть, что кстати довольно редко бывает у исполнителей, делающих акцент на технику, это огромный плюс. У припева, кстати есть что-то такое, что заставляет его крутиться в голове потом после прослушивания, наверное, это из-за некой неожиданности и нешаблонности т.е. слушая куплет, не ожидаешь, что припев будет именно таким, такие вещи не дают длинному трэку надоесть.. Если первая часть прокачать на колонках, то вторая послушать одному в плеере где-нибудь в дороге. Вообщем очень хорошее впечатление оставил трэк, я бы его разделил на хороший техничный трэк (1 часть) и красивую песню (2-я).

-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
старался как никогда и надо бы тут тоже так стараться. в плане того, что много усилий в трек вкладывать)
Ну так все впереди, удачи...