Показать сообщение отдельно
St1ch
NW'Coast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2013, 20:31
  #69 (ПС)
Ну что, начнем.....=)

1 Нет Причин [Музыка: A.C.Beats]-трек понравился,подача оч хороша,очень подходящая для этого минуса,кстате о минусовке,а.к. молодцом,отл музончик!Трек в тему для номера 1 в альбоме,после 1 мин уже интересно что ждет дальше....

2 Дорога Из Белых Листов [Музыка: Paulbeatz]-истину рифмуешь....с первых строк цепляет,что то даже знакомо и воспоминания всплывают=)ровный трек,ничего лишнего,все четко,хорошая история,а главное история жизни...=)Иришке отдельный +,в тему припев ее!минус тоже радует,простенький,но все вместе создали отличный трек!

3 Огонь в Глазах [Музыка: DayBeat Production]-мм.....интересная вставка=)интригует....вот если б сразу жестко начал после куплета,вообще б супер был....но это ничтожный минус по сравнению со всем треком...четко,на одном дыхании трек....слушал с наслаждением

4 Змей Горыныч (при участии: DROP/DART'Y) [Музыка: A.C.Beats]-ну первый трек который услышал из альбома=)уже отписывал=)очень если честно радует припев=)сам того не ожидаю,повторяешь его=)пат Твой,порадовал,даже очень,дроп и дарти растроили конечно,ожидал большейотдачи от них....но как сделали так сделали!трек хорош на репите!

5 Феникс [Музыка: A.C.Beats]-хм....начало качает....припев на 5,бля.....весь трек супер.....репит обеспечен...качает все,абсолютно все!!!!реал!

6 Все Любят Эндрю Брейвика [Музыка: DayBeat Production]-чесно,не мое=)но если брать чисто по работе,отработано супер!минус,подача,флоу....радуют!как то так=)

7 Наш Дом [Музыка: DayBeat Production]-слышал ранее....конечно не полный,но трек оставил свой след,по ощущениям как 2ой трек=)правда жизни,все четко и чисто....в плеере с успехом залипнет

8 Блюдца [Музыка: A.C.Beats]-удивлен=)лирика....от тебя это услышать редкость=)любю это направление=)цепляет трек....цепляют строки,цепляют слова...

9 Макрокосмос [Музыка: DayBeat Production]-четко и уверено зачитано!

10 Вау [Музыка: A.C.Beats]-качевый трек=)сижу и качаю башкой перед ноутбуком=)))))))взрывает,это точно......рифмы порадовали!

11 Г.М.О. [Музыка: A.C.Beats]-улыбнули=)интересное раскрытие.

12 С Днём Рождения [Музыка: Paulbeatz]-интересная тема и раскрытие....по всему остальному-все четко,как обычно=)!

13 Боль [Музыка: Disney]-хорош...жестко=)в твоем стиле....это ты умеешь делать на отлично=)

14 Лучший Из Возможных Миров [Музыка: Paulbeatz]-спокойно....но цепляет....что то новенькое я б сказал от тебя=)

15 Без Компромиссов (при участии: Step / Grin) [Музыка: A.C.Beats]-вверх вниз,вперед назад,моя голова ходит ходуном=)хм.....степ=)знакомо,давно не слышал,порадовал,почти не изменился....грин...не слышал,но , Бустер, знакомо уже давно это флоу=)качает!блин,ребят,отличный трек,фит порадовал ваш!!!!

16 Мои Кошмары [Музыка: A.C.Beats]-своеобразно=)

17 Война Внутри Меня (при участии: SAPER) [Музыка: A.C.Beats]-нуууу....от этой совместки другого и не ожидал=)парни на 100про отработали!!!Молодцы!Бустер,Сапер,круто ребята!репитный трек!

18 Поиграем в Любовь [Музыка: Paulbeatz]-Иришка,молодца!порадовала,как всегда=)интересный трек,прямо сидишь и слушаешь каждое слово,да и не просто слушает а осмысляешь!молодцы ребят!

Вот и подошел к концу трек-лист...но не конец трекам,все треки на уровне сделаны,очень заметна тщательная работа,многие залиты в плеер и остануться там на долго!молодец Бусь!молодцы все,создатели битов,создатели рифм,куплетов и припевов!!!!!Хорошая работа,отличный альбом!думаю ты и сам доволен!!!!!я так точчно=)так держать,но не останавливайся на этом!!!!!Жду,жду,жду..=):horosho :

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Жду новых фитов с этими же ребятами=)