Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2013, 12:24
  #3410 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение
Солидарен

Каждый раз как сюда захожу возникает желание обоссать добрую половину сего контингента.
Скоро от россии ничего не останется и все будут ходить в безвкусной хуете в стиле америкосов.
И кстати в америке, тимберленды носят либо негры либо строители. Так что вы невьебенно модны. Речи нет.
А ты поди в лаптях хуяришь, как настоящий славянин?
Тебя вообще не должно ебать кто и что носит, дубовая ты голова
меня итак не ебет... но потролить гомодрилок прям руки сами тянутся

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
Солидарен

Каждый раз как сюда захожу возникает желание обоссать добрую половину сего контингента.
Скоро от россии ничего не останется и все будут ходить в безвкусной хуете в стиле америкосов.
И кстати в америке, тимберленды носят либо негры либо строители. Так что вы невьебенно модны. Речи нет.
что сам носишь, славянин невъебеный?

пацаны, джинсы в zara - очень говеные?
сегодня был выл в серых брюках и розовой рубашке. а так предпочитаю в адике и руки в карманах обязательно

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от Мастер репа Посмотреть сообщение
Солидарен

бротух, здорово , что ты высказал своем мнение. Но покажи , что ты носишь ну или хотя бы ,что тебе нравится. Просто после твоего сообщения многим интересно, как одеваешься ты
салют бро, гардероб у меня на разный вкус. сфоткать надо или как?) покупаю то что нравится или то что сидит на мне. и срал я на эти бренды и названия
это ты?

Фотографии:
(252.7 Кбайт / 390 просм.)