-Цитата от так-то мощный
пацаны,посоветуйте монитор до 5штук с фулхд и диагональ 21.5+
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
да любой подходящий по цене. в эту сумму они все на TN-матрице будут. выбирай чисто по вкусовым пристрастиям что ль, ибо NEC тебе по-любому не светит.
Рассмотри BENQ или ACER, как бюджетный вариант, если не хочешь по патриотическим брендам ориентироваться.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от A_D
пацаны така проблема
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсудствует SharedControl.dll. Попробуйте переустановить программу.
нащел в интернете файл шареконтрол..куда его установить..закинул его в виндоус32..но ошибка не убирается
попробуй что ль в командной строке прорегистрировать его командой regsvr32 /i SharedControl.dll
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от doz1k
-Цитата от RapperX
-Цитата от doz1k
на данный момент с фотографиями программа отработала только на 84%,а другая с общими данными на 63% + в этой программе прибавилось время ещё на 16 часов 32 минуты....
Использовал мастер вот эти программы
Hetman Partition Recovery
Hetman Photo Recovery
по быстрее бы всё сделалось бы и так больше суток уже прошло...
и забыл сказал что мастер без спроса перекинул с диска Д на диск С 50гигов,теперь диск С у меня 100 а не 50 как был,а диск Д стал 600 а не 650 как был...теперь думаю прикупать внешний жёсткий диск себе
смотря как "перекинул.." восстановление на самом деле процесс трепетный и не терпящий суеты.. а мастер твой прочитал в гугле про наличие программ по восстановлению и решил, что они за него поработают, а он за них деньги пополучает - по-моему как-то так.
перекинул перед установкой самой 7 винды,вначале отфармотировал - перекинул и начал устонавлевать 7ку
я раньше сам устонавливал через БИОС хп 2 пак помню ещё,а тут не диска ничего
а вообще как сложно будет восстанавливать?одна прога пишет что нашла 28.000 файлов
то есть он у тебя полетевший хард вначале отформатировал, потом заново установил операционку, а только потом программу по восстановлению данных?