Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
The Tiger
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2013, 23:40
  #4647 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Да, скажу, что "Хорошей" и "Плохой" энергетики, которая по-разному может влиять на физическую структуру воды - нету. Хотя без зазрения совести в обиходе оперирую такими терминам как карма или душа. Но надо грань проводить между абстрактными понятиями и физическим миром.
Ты только не плюйся от столь узкой позиции, разъясни мне, почему ты считаешь фактом "разумность" воды и некую энергетику, а я попробую это осмыслить и принять. Может реально ученые что-то доказали, а я не в курсе.
Ну, скажем так, элементарную истину про то, что к человеку всё возвращается, учёные вроде пока тоже не доказали. Ребят, ну что за учёночный снобизм? Как жить-то с таким скепсисом?
Учёные ваши любимые проводили эксперименты, в результате которых стало ясно, что кристаллическая решётка воды меняется в зависимости от витающих вокруг неё эмоций. Почему так происходит - уже вопрос другой. И факт отсутствие ответа ещё не является доказательством отсутствием вопроса, да?))
Тут вроде что-то адекватное есть, почитай. (кстати, про любимых учёных там тоже, да)
Тон сообщения и смайлы моржей как бы намекают, что ты эту "элементарную истину" тоже считаешь фактом? Это называется очень просто - подменой понятий, у слово факт есть очень простое определение.
Да и причем здесь снобизм? Я заинтересован в новых знаниях, вот ты говоришь, что они доказали, просто дай пруф на авторитетное исследование, доказывающее это, и я заберу все свои язвительные слова обратно

Добавлено через 9 минут 6 секунд
О, не сразу ссылку заметил, ну, бро, ты же понимаешь что сайт http://h2o-vrn.ru/ авторитетным источником язык не повернется назвать. Там даже нету сносок на какие-то исследования научные, просто текст, такой же, как ты пишешь тут, это не пруф.

Добавлено через 12 минут 3 секунды
Зашел на главную, так это сайт компании, которая воду продает и оборудование
Чуваки вызывают уважение
Продавцы воды шарят, бро.