-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Было сказано с поправкой на твой мухосранск, вряд ли там есть что-то выше шестнадцатого этажа, да и это вряд ли, но всё же. А так, если найдёшь двадцатиэтажку, смело прыгай с крыши, чтобы уже наверняка.
В моем мухосранске агломерация около миллиона, в твоем два миллиона, ебать какая прям разница большая, у тебя теперь здания от этого выше стали, прямо небоскребы
Если серьезно, то слышать подобные фразы от человека, который срет когда на него подруга смотрит, а потом идет в супермакрет и хочет убивать людей потому что ему не нравится что они там ходят, ну знаешь... Может ты лучше как-нибудь сам ебнешься со своих
небоскребов в екб?

Уж такие как ты точно имеют право на это

Я, в отличии от тебя, не ебу мозги людям, что позволяет мне жить так, как я хочу и делать исключительно то, что мне по душе. Моя жизнь прекрасна, я уже четвёртый год не завожу будильник на утро, надо мной нет начальника, нет зависимости от зарплаты, кредитов, ничего никому не должен, кайфую с утра до вечера от происходящих событий. Конечно есть то, что не устраивает, но я с этим живу и не собираюсь пороть хуйню в уши окружающих на постоянной основе.

Ну это заебись конечно, молодец, без шуток, но причем тут все это? Я тоже никому в реальной жизни мозги не ебу, а тут увидел как ребята жалуются друг другу и решил постебаться немного, а ты зашел и ни с того ни с сего погнал на меня, а потом такой говоришь -
да я вообще ни до кого не доебываюсь, я кайфую от жизни