Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2013, 18:46
  #1821 (ПС)
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение

я вообще не считаю, что этот самый версус нужен кому-либо из старых рейп игроков. Это вообще унылая хуйня какая то. Нахуй кому то что то доказывать? Писать панчи модные...
Удивительно вообще, что хайд ещё в этой каше варится в его возрасте, например (я о слове).
Это версусу нужен пиар, нужны известные рейп игроки, но не наоборот.
Отсюда и распиздяйское отношение...
Так и мы тут о чем. Саня Ч-Маста и Джедай Оби спасут этот баттл и дадут ему вторую волну популярности, но как мы видим некоторые рэперы боятся испортить себе имидж тем,что их прилюдно заклеймят щебнями,гнелышами и елдодиями
Я понимаю твой сарказм, бро Но по сути тому жээ сэдэ зачем это нада. Бэтлить, и бэтлить в принципе против ущербного ебалая, который нихуя не может так то. Просто хуерыга, который без капли таланта, как мц, решил быть мц.
А то Вите прямо впервой бэтлить против ебалаев, здесь соль в другом, Сашуле надо пропиариться любой ценой, до того,что он на этом версусе, может и жопу заголить, ради славы, вот от этого говнецом и правда отдает сильно. Ясно, что Витя тут прав, хуле, бодаться текстами с умственно отсталым чести мало.
Но если допустить саму возможность подобной битвы-это таки мы бы имели зрелище
Прикинь,Витя с пивом супротив Саши с бонгом

Добавлено через 13 минут 25 секунд
-Цитата от РНСНС Посмотреть сообщение
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от РНСНС Посмотреть сообщение

даже перечитал его твитер щас)) ты именно так расшифровал его "увидимся" с многоточием в конце ?)))
да, знаком
кажется теперь я понял каким образом вы чьи то фантазии преобразовываете в слухи
ну ты тоже хорош, разве там было написано от него только "увидимся..."?
)))
не, ну он ещё писал "свидимся", "повидаемся" итд))))
но единственная причина по которой мы с ним виделись раньше - он коты у нас мутил)
даже боюсь представить что именно он мне может предъявить и в каком это ключе будет))
что то аля ти обидел маево друга инвалида, каторый последний год или два пиздит на тебя в твитере?
вообще странно что Саша впрягается за Ссаню, это бесперспективняк) Дон то понятно борзеет почему, озверина въебал по тонкой, память отшибло.
Вить, не сочтешь за идиота если спрошу, чего-чего Слай у вас мутил Вы котов разводили? Или, что такое "коты"? Вещества?