Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2013, 17:54
  #4617 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
вроде ГРЫЗЛОВ раньше был охуенным водным магом, совместно с ПЕТРИКОМ они производство фильтров там собирались наладить, на миллиарды бабла по всей россии.
наверное по его заказу ШКОЛУ ВОДНОЙ МАГИИ по орт и рекламировали.
воще я хуею, конечно, сколько у нас в стране кретинов, даже если по этой теме судить, 75% елси блять не в религию, то в колдунов, магию, инопланетян и прочую антинаучную хуету верует
инопланетяне тоже антинаучны? помоему как раз таки существование жизни далеко не антинаучно
существование инопланетян не доказано.
что жизнь существует и на других планетах, теоретически это как бы разумно. и большинство учёных/биологов придерживаются мнения, что жизнь есть и за пределами земли. но по факту нигде, кроме как на земле, жизни не нашли, даже в простейшем виде, типа бактерий.
а у нас народ верит в хуйню, типа инопланетяне прилетели на летающих блюдцах, а марь иванну из соседнего подъезда воще забрали в космос погостить, где она была выебана гуманоидами, а потом зелёного ребёночка родила
знаешь, может я в твоём понимании тоже верю в хуйню, но я видел в юности то что обьяснить не могу, и то что летело ночью на тайгой не входит в рамки известных мне законов физики, и в том что это было помутнением рассудка временным, я не уверен, я был не один и слишком молод что бы что то употреблять, но впечатление осталось, и какой то осадок неприятный на душе....