-Цитата от Jеss -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Jеss ох и чёрт, четвертая часть, а ничего так и не изменилось. я ща пролистал треки и понял, что в них ничего нет - опять выпендреж, опять рифмы на глаголы и окончания, хрипота, темы песен так и вовсе не о чем.
"
ты не знаешь меня, тебе лучше меня не знать, я аноним, меня ты не встретишь никогда" - это уровень 4 микстейпа с одинаковым названием
а за рифму "меня-себя" отдельное спасибо
вспомнил былые времена)
завязывай с творчеством, займись лучше ремонтом автомобилей, они тебе и спрос и популярность принесут.
извини, чувак, но как ты испортил трек дарти на его первом микстейпе, так и портишь минуса по сей день. у кого-то призвание делать хорошую музыку, у кого-то нет таланта в области музыки вообще. второй случай - о тебе.
кто-то может не согласиться, но этого и не надо.
я всё
Я тебя ждал
Впринципе ничего и не должно было меняться я люблю рифмовать на меня - себя и глаголы. Проходи теперь всегда мимо моих релизов, тебе явно противопоказано такое слушать.
ты настолько туп и самовлюблен, что даже не заметил в сообщении больше ничего.
суть не в рифмах, а в том, что как ты делал лютую хуету, так и продолжаешь делать.
кстати, ебля слушателей в уши своими дешевыми понтами не в моде уже как года 3.
Как не заметил? Заметил конечно, но остановился на том, что тебе просто не нужно слушать мои релизы. Так что тупость пожалуй присуща больше тебе, нежели мне