Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2013, 05:17
  #4577 (ПС)
Я так понил что эта тема для того чтобы баталии устраивать. Давайте лучше научите меня идиота бестолкового.

Почему в процессе эволюции появился лишь один такой ЧЕЛОВЕК? Где еще разумные существа подобные ему.
Чота слышал про теорию что мол инопланетяне создали человека путем скрещивания себя с приматом. И типа человек сам по себе - Дикий человек не особо то преспособлен жить без палок ножей и прочего в дикой природе. В силу своей немощности относительно остальных животных.
Ну вот как дожил такой неповоротливый, слабый, медленный, неловкий и абсолютно уязвимый верь как человек до той ступени эволюции когда смог всю свою немощь компенсировать интелектом?

Не троллинга ради, в натуре я никогда не вникал в эту область и мне интересно. С биологии помню школьной лишь что обезьяна ВНЕЗАПНО превратилась в человека. Ну это училка алкоголичка так рассказывала. Она до сих пор вроде в пререрывах между запоями детей эволюции учит...

Добавлено через 13 минут 11 секунд
Точнее не теорию, а гипотезу. Так правильнее будет
А вобще познавать науку о происхождении жизни по художественной книге это по моиму пиздец надо быть неполноценным каким. Это типа как подводные лодки конструировать по роману жюльверна
Библия хороша как свод моралей и принципов этики напимер. Правда моралей еврейского народа и да, моралей двухтысячелетней давности