-Цитата от Al Pac -Цитата от Лобсанг -Цитата от Al Pac вообще я в одной передаче слышал что если бы у людей были кости из стали, они могли бы поднимать вес в 10 раз больше чем с естественными костями. я думаю все дело именно в костях.
для этого есть
экзоскелет
между прочим, попади человек (гипотетически) на планету, которая больше и массивнее Земли - он не будет так легко двигаться, прыгать, перемещаться... а вот с экзоскелетом не будет никаких проблем
Кости из стали круче, во первых такую фиг сломаешь, во вторых даже если сломаешь то можно просто заменить и все.
-Цитата от Просто Шон у меня вопрос к сторонникам религии: если например бог есть, какие функции он выполняет, как вообще его собственно наличие прямо или косвенно влияет на бытие, ответы типа @нам недалеким не понятm@ - не канают.
Он выполняет функцию управления миром, йо.
ну
что делает положим и так понятно, вопрос в том,
как это проявляется и чем он руководствуется при этом, ну карма например, закон высшей справедливости какой-то или что там в таком духе
я к тому, что есть например какой-то обьект живой/неживой природы, он обладает определенными свойствами и при различных обстоятельствах в силу этих свойств проявляет себя в соответствии с законами физики/химии/морали/опыта и иже с ними
проще говоря - если вы верите во что-то, ты вы по идее должны себе представлять систему функционирования этого