Показать сообщение отдельно
doz1k
Доберман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2013, 15:11
  #4146 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от doz1k Посмотреть сообщение
Сегодня мастер удалил ничайно диск D зафлёр при установке винды на диск С вообще....решил всё фарматнуть и за 4 года я накопил много всего и всё для себя отредактировал там,в общем 600Гигов
вызвал другого мастера на восстановление,он мне устоновил проги и начали ждать 2 часа ждали загрузки ели идут,как узнал их тариф 1 гиг - 100р,так сразу ему сказал типо мне щас уходить и всё я позвоню тебе вечером придёшь,отдал за работу 300р ему
В итоге на одной программе за 7.30 минут только 55% и то она только картинки фарматирует,а другая программа за это время только 18% набрала....жду сижу
Если всё, как ты сказал, то мастер не мастер.. надо было r-studio, например, юзать и искать не удаленные файлы, а потерянные партишены.. куда как быстрее и эффективнее могло выйти.
на данный момент с фотографиями программа отработала только на 84%,а другая с общими данными на 63% + в этой программе прибавилось время ещё на 16 часов 32 минуты....
Использовал мастер вот эти программы
Hetman Partition Recovery
Hetman Photo Recovery
по быстрее бы всё сделалось бы и так больше суток уже прошло...

и забыл сказал что мастер без спроса перекинул с диска Д на диск С 50гигов,теперь диск С у меня 100 а не 50 как был,а диск Д стал 600 а не 650 как был...теперь думаю прикупать внешний жёсткий диск себе