Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2013, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #4517 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
но мне интересно было бы услышать твоё мнение, гда на предоставленном фото негроиды и моноголоиды, а где обезьяны начинаются
я не такой спец, чтобы по форме черепа определять монголоидов и негроидов. Первая фотка - больше похоже на обезьяну, остальные черепную коробку имеют побольше, соответственно - больше напоминают человека.

Тут вопрос в другом. Ты то без подсказок, что это всякие хомо эректусы и т.д., смог бы определить, кто где, если бы их перемешали в произвольном порядке? Я что-то думаю, что нет. Тебе сказали, что это
Показать скрытый текст
1 - Австралопитек афарский. 2 - Австралопитек африканский. 3 - Homo rudolfensis. 4 - Homo ergaster. 5 - Homo ergaster. 6 - Homo erectus (питекантроп). 7 - Homo erectus (синантроп). 8 - Homo heidelbergensis. 9 - Homo heidelbergensis. 10 - Homo helmei. 11 - Homo sapiens idaltu. 12 - Homo sapiens sapiens

и ты в это поверил, потому что ты сам не спец в этом вопросе и именно хотел в это поверить. А я ставлю все под сомнение, учитывая, что на одно такое промежуточное звено может быть найдено всего несколько фрагментов, а формы черепа человека могут очень сильно вариироваться, как и обезьян в принципе.
"я не такой спец, чтобы определять". однако, что это черепа "монголоидов и негроидов" определил ловко, религизоных брошюрок начитавшись.
причём несёшь религиозную хуйню из 19 века, не в курсе даже за положение дел в современной антропологии. про какие-то "фрагменты черепа" впариваешь, хотя находки останков древних людей сотнями, тысячами и десятками тысяч исчисляются, на сегодняшний день, расшифрованы геномы итд
ты бы лучше свой сборник древнееврейских мифов поставил под сомнение, чем то, что земля круглая, упорыш ёбаный