-Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Не знаю не знаю, на мой памяти бэтлов, где третий раунд - это уже живая баталия, это треки для плеера, магнитол и просто талантливые работы - по пальцам одной руки сосчитать) Причём, тех времён, когда "sound by" было незнакомым словосочетанием, а идея и посыл главенствовали над качеством звука и продакшена)) Но, быть может, я просто мало слижу за популярными баталиями) от оно чо Ииии? Насколько сильно поменялся смысл от моей орфографической ошибки, что столько смайлов?) Димон, когда ты уже научишься грамотно выдирать из контекста?))
-Цитата от Lodoss Не знаю не знаю, на мой памяти бэтлов, где третий раунд - это уже живая баталия, это треки для плеера, магнитол и просто талантливые работы - по пальцам одной руки сосчитать) Причём, тех времён, когда "sound by" было незнакомым словосочетанием, а идея и посыл главенствовали над качеством звука и продакшена)) Но, быть может, я просто мало слижу за популярными баталиями) от оно чо
Не знаю не знаю, на мой памяти бэтлов, где третий раунд - это уже живая баталия, это треки для плеера, магнитол и просто талантливые работы - по пальцам одной руки сосчитать) Причём, тех времён, когда "sound by" было незнакомым словосочетанием, а идея и посыл главенствовали над качеством звука и продакшена)) Но, быть может, я просто мало слижу за популярными баталиями)