-Цитата от Саша Мёд -Цитата от Radio Наркоманы, что ли? Литва не Латвия. Гипер сейчас вообще в Исландии, Ритм клип снял недавно новый. Термит в Дублине, Леха Дамани из Да Манифест в Лондоне, попробуй собери, называется. МОО на местности, СаньОК и Никотин вроде тоже, Кипиш вроде тоже. В Латвии свои русскоязычные старички есть А я и говорю, что 2-мя сериями про весь движ и закончим Если будешь в Вильнюсе когда-нибудь, я тебе тут солянку нарисую
-Цитата от Radio Наркоманы, что ли? Литва не Латвия. Гипер сейчас вообще в Исландии, Ритм клип снял недавно новый. Термит в Дублине, Леха Дамани из Да Манифест в Лондоне, попробуй собери, называется. МОО на местности, СаньОК и Никотин вроде тоже, Кипиш вроде тоже. В Латвии свои русскоязычные старички есть А я и говорю, что 2-мя сериями про весь движ и закончим
Наркоманы, что ли? Литва не Латвия. Гипер сейчас вообще в Исландии, Ритм клип снял недавно новый. Термит в Дублине, Леха Дамани из Да Манифест в Лондоне, попробуй собери, называется. МОО на местности, СаньОК и Никотин вроде тоже, Кипиш вроде тоже. В Латвии свои русскоязычные старички есть