-Цитата от LapTop -Цитата от HARDMC Но! мутация (превращение) рыб в земноводных в любом случае начиналось с какой-то одной особи, с одной рыбы.
Я уже сбился со счета, сколько раз в этой теме я говорил тебе ПРОВЕРЯТЬ факты и не нести хуйни.
Нет, ты вновь лжешь. От незнания, да, но от этого твоя необоснованная уверенность становится только отвратительнее.
Единица эволюционных изменений - популяция, а не отдельная особь, все дальнейшие твои рассуждения просто перечеркиваются тем, что ты начинаешь с ошибки. О том, как именно меняются популяции следует сначала прочитать а потом уже спрашивать, что непонятно. Заставлять людей объяснять тебе целые пласты научного знания в пределах одного поста - признак ПОЛНЕЙШЕГО неуважения, наплевательства к другим людям.Очень по христиански, так держать.
Ты, как и все остальные существа на земле - мутант. (Что то мне подсказывает, что в гораздо большей степени, ну да ладно) Это просто свойство живого - изменчивость. Так что вопрос "а как же рыба поменялась" расцениваю как простое незнание эволюции. Очередное. Бесконечное.
-Цитата от HARDMC "Миллион лет" - это универсальное обьяснение, им можно обьяснить все, что угодно.
Ага, значит все, что длиннее твоей жалкой жизни - не существует
Аргумент, который нельзя опровергнуть даже теоретически - не научен и идет на хуй, мне стоит объяснять почему?
"Мне кажется", "очевидно", ложные аналогии от незнания - как же аргументированно у тебя все, я просто поражаюсь.
У меня кончаются знаки фейспалма и последние капли терпения. До того, как я впервые зашел в эту тему я даже и не подозревал, что люди могут быть НАСТОЛЬКО непробиваемыми.
Добавлено через 5 минут 18 секунд
У тебяя гены совпадают с обезьяной на 95%, причем чем ближе родственник - тем генов больше. Блять, о чем тут вообще можно говорить? Или это опять навсеволябожья, потому что не вписывается в твою картину мира?
В чем ложь, братан?) единица эволюционных изменений - популяция, ок, но эти изменения, все равно, осуществляются отдельно в каждом организме. Или от того, что их в конкретно взятом месте больше, как-то влияет на внутренние процессы каждой особи?)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от babangida -Цитата от HARDMC да я о эволюции вообщем, а не о скрещивании конкретно. ты же по поводу "смешной" там говорил, вот я тебе и ответил.
если про морских млекопитающих говорить, то они наоборот с суши в воду перебрались.
но там по ходу христианские юмористы, знатоки биологии типа тебя, картинку нарисовали, чтоб над нелепостью биологии посмеяться
меня конкретно интересует переход от рыб к земноводным.
Африканский сом.. по суше ползает и перебирается из одного водоёма в другой.. ок. Еще раз: обезьяна тоже перепрыгивает с одной ветки на другую, но это не значит, что она когда-то научиться летать.