Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 21:54
  #4405 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

а я и не говорю, что вся теория эволюция - это обман. не надо желаемое за действительное выдавать аквариумных рыб, говоришь, скрещивают? и что, в результате земноводные получаются или как? вроде ж должно получится, не? теория же так говорит) на сушу их можно еще попробовать выкинуть и подождать, пока из плавников ноги вырастут. Тоже, наверное, долго ждать придется? пару миллионов лет, наверное? а если рыба раньше сдохнет? они живут вроде меньше(особенно на суше).
картинка вспомнилась:

в результате скрещивания получаются новые виды растений/животных, которые размножаются от скрещивания друг с другом, и напротив дают бесплодное потомство, от скрещивания с родительскими особями.
ты сам провёл тут границу между видами (самостоятельное размножение/потомство),
хотя скрещивание/гибридизация это не главный инструмент эволюции/зоологии/ботаники
при выводе новых видов растений применяют в основном не скрещивание, а селекцию.
и да, таким образом тоже можно создать новые растения/животных (и множество создано)

про кита очень "смешная" картинка. в твоём ведь понимании эволюция это типа крыса родила собаку, а рыба из яйца ящерицу снесла.
то, что эволюция это непрерывный процесс, который миллионы и миллиарды лет длится, христианам смешно, от большого ума, наверное.
на неудобные вопросы про драконов, и "сложное" днк, я в натуре отвечать не готов. слишком уж неудобные они
ты пойми, что разговоры про "миллионы и миллиарды лет" - это очень удобно. Ими можно прикрыть любые неувязочки.. что-то не так, скрещивание рыб между собой не дает земноводных? - Ну за миллион лет они бы точно земноводных родили. "Миллион лет" - это универсальное обьяснение, им можно обьяснить все, что угодно.

Но! мутация (превращение) рыб в земноводных в любом случае начиналось с какой-то одной особи, с одной рыбы. Вот как эта первая рыба начала мутировать в земноводное? Ок, она оказалась в нестандартной ситуации для себя, там было мелко, это не суша, но что-то похожее.. что-то среднее между морем и сушей..

Даже если одновременно 1000 рыб оказались в таких ситуациях, это же ничего не меняет, изменения происходят отдельно внутри каждой рыбы. А как в рамках одной жизни может заложиться основа для мутации? Они просто умрут, мне кажется, да и все, если условия неподходящие. мне это чем-то напоминает опыты Лысенка, который отрезал хвосты мышам и думал, что дальше мыши родятся без хвостов.