Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 18:44
  #1232 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Вот я на это хочу посмотреть, это будет первый случай на моей памяти, когда релиз такого масштаба не слили в сеть. Даже сейчас уже это рекорд.
MCHG до релиза Самсунга нигде не появлялся. Йизус появился только в ночь на субботу.
Ну, цифровые продажи то тут причем... А на счет Йизуса не знаю, я не следил за ним, послушал уже после официального выхода.

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Соточку раз послушай и классикой станет
Как обычно, гвардия местных старперов забежала поворчать. Ну как бы похуй конечно, но давай в глаза ебстись не будем? Я написал "привык", я не говорил, что считаю трек охуенным. У слова привык, как бы тебе сказать помягче, совсем другое значение, оно значит, что трек перестал раздражать и сносно можно слушать.
-Цитата от Whoopdy Whoop Посмотреть сообщение
Может быть, в далёком будущем, мистер Мэтерс, не обременённый контрактами и новомодными тенденциями, всё же сделает то, что нравится ему, в первую очередь.
Ну вот первые три песни были такими, и альбом наверное в целом хорош. А ты из-за одной песни сразу в крайности бросаешься.

Нормальный человек трэк, который его раздражает, 7 раз в один присест слушать не станет.
Меня не трек раздражал, а завывания Рианы, опять же ты глазами сию важную инфу не уловил: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077861037-n1020/
Грубо говоря да, но я четко пояснил, что именно раздражает в треке. Хотя с одной стороны ты прав в чем-то. Похуй.