-Цитата от Tidei Про общие корни вообще мимо, по твоей логике и русских с немцами общие корни, арии же, но ведь украинцы-то не от немцев произошли.
если ты написал мимо и пытался подтвердить это бредом каким то , то это не значит что я сказал что то не так.
Ты бы хоть немного углубился в этнонегез и разобрался что это такое. Я щас тебе на пальцах объяснить попытаюсь еще раз. Из индоевропейского этноязыкового образования , выделились славяне как этничность и древние германцы. А от славян уже произошли Русские а от древних германских народов - немцы. Т.е у нас столько же общего в принципе с ними , сколько в словах что все люди на земле братья и сестры.
В свою очередь хазары и булгары это уже произошедшие из тюркской языковой группы народы , т.е. как Русские и Белорусы из славян. То есть у хазар и булгар общее не этно языковое древнее образование , а они как брат и сестра произошедшие от одного родителя, братские народы. То есть схожий язык , культура и тд. А если говорить о Русских и немцах то у нас с ними пра дедушка в лучшем случае общий.
А вот от кого произошли чуваши это вопрос открытый до сих пор. Но это не важно , хазары имеют прямое отношение к булгарам как народности , ведь в Хазарский каганат входили булгары в том числе.
-Цитата от Tidei а и на последок раскидай мне в чем жидовство алешкино. В продаже мерча?
нет. в том что он лицемер , который держит нос по ветру моды, надрачивающий сам на себя на форуме хип хоп.ру
ты вот вообще в курсе были тут такие типы атата и пеннивиз ? это были не то друзья луперкаля из группы огни не то сам луперкаль сидел под одним из ником , и отписывал у себя в твиттере что мол - в теме на хип хоп ру шарит вот этот поц (атата). А они делали вид что ваще как бы и не знают друг друга , а сами тут надрачивали на проект увечье поднимая тему постоянно, покрывая гениталиями всех кто что то против говорил. Но как только произошло разоблачение Лехаденчика и всркылись чебоксарские айпишники , никто ни разу в тему из них так и не зашел. И казалось бы при чем тут иудеи ? Вчера он пел на сборнике Русские для Русских сегодня он - не не пацаны я не правый ваще. Я просто реп песенки пишу , так что не надо боятся если вы не прочь бухнуть и курнуть дудку как и я , приходите на мои концертики , покупайте качественный чебоксарский трикотаж.