Показать сообщение отдельно
Benguain
Идеальный нападающий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 00:10
  #1199 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
и нахуя вы покупаете эти синглы и альбом? Вы же поощряете Еминема за это убожество под названием Монстр и его криворуких битмарей
Так ты не покупай, никто тебя не заставляет же. Только мнение свое навязывать не нужно другим людям. Мне например первые три трека очень понравились, особенно Rap God, поэтому и покупаю, а этот радио-хит под разванием Монстр, не такой уж плохой, инструментал мне не сильно нравится, но слушать можно, куплеты Эминема спасают.

-Цитата от yvae Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ну что значит нет. Чтобы доставить диски в разные города и другие страны, нужно как минимум за две недели их отправить уже с завода. Чтобы 4-го ноября вечером магазины уже выложили их на витрины, а 5-го люди купили. То есть все эти диски сейчас уже либо на складах каких-то лежат, либо уже в магазинах "в подполье", ждут своего часа. Если бы захотели то слили уже давно, диск со склада спиздить не такая большая проблема.

Так я и говорю, что значит проблема спиздить диск со склада.
Ты ведь понимаешь, что этих магазинов тысячи и у каждого магазина есть свой склад, если бы захотели, слили Мне кажется все проще и просто люди стали адекватнее, стали больше уважать других, я надеюсь на это Ну потому что другого объяснения у меня нет.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от yvae Посмотреть сообщение
Вот ещё что пишут

"So my friend Scott E. says his dad has the CD, but it is being heavily guarded... damn."
Лол, может правда Interscope бабла вложили в новую технологию по защите дисков от слива
думаю они просто бабла вложили тем, у кого сейчас хранятся диски. те, кто мог бы слить, на сливе бы много не заработали, а на хорошую сделку думаю всякий согласится