| активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | тема лок-дога -Цитата от Мастер репа -Цитата от Stoneface -Цитата от K1R Неужели будет фит с Биланом
я ебу это пиздец если честно
"смотрю как на дебилов на этих кривляк по телику " ...
Саня , Саня ....эх  фита не будет. Билан просто отписывал там свой трек саня сидит с этого акка ? просто ты дохуя чо знаешь я смотрю. Добавлено через 10 минут 31 секунду -Цитата от pwnz Отмечусь в новой теме..
Треки что срезаны в лайвах, в норм качестве будут вообще в ближайшем времени? Здорова. Как сам бро ? Отметишься? Ты так написал как-будто 1 сообщения в месяц здесь оставляешь, ты должен был написать "переезжаю в эту тему на пмж" .Ты же ведь здесь днями и ночами что-то пишешь. Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от дрочеРА походу пвнз не насосал на смотрящего  а вот он уже 
Смотрящие за темой:
Stoneface Добавлено через 15 минут 4 секунды Кстати пвнз в эту минуту должен облизать залупу РэпируИксу и получить смотрящего  -Цитата от дрочеРА -Цитата от Мастер репа -Цитата от Stoneface
фита не будет. Билан просто отписывал там свой трек саня сидит с этого акка ? просто ты дохуя чо знаешь я смотрю. Добавлено через 10 минут 31 секунду -Цитата от pwnz Отмечусь в новой теме..
Треки что срезаны в лайвах, в норм качестве будут вообще в ближайшем времени? Здорова. Как сам бро ? Отметишься? Ты так написал как-будто 1 сообщения в месяц здесь оставляешь, ты должен был написать "переезжаю в эту тему на пмж" .Ты же ведь здесь днями и ночами что-то пишешь. Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от дрочеРА походу пвнз не насосал на смотрящего  а вот он уже 
Смотрящие за темой:
Stoneface Добавлено через 15 минут 4 секунды Кстати пвнз в эту минуту должен облизать залупу РэпируИксу и получить смотрящего  прямая трансляция ''пвнз сосёт хуец''  -Цитата от Stoneface ахахах)) мне пох, я вахтер этой темы, но ничего удалять не буду)) но только без грубых наездов ок да. мы за мир Добавлено через 11 минут 19 секунд не повезло вам, pwnz смотрящий  |
Последний раз редактировалось супер шон, 30 октября 2013 в 00:00.
|
| | |