Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
KillerCroc
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 23:31
  #4377 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение

Я склоняюсь к тому, что был сход пласта снега. И дальше, как следствие, раздавленная грудь, разбитые черепа, паника, разрез палатки изнутри, бегство и постепенная гибель участников похода.

Я вообще хочу создать в разговорах тему под названием "Гибель тургруппы Дятлова", но всё никак руки не доходят. Прошу никого эту тему не создавать, а если всё-таки желающие найдутся, то всё сделать по уму: создать голосование со всеми возможными версиями, под спойлерами указать эти самые версии, дать ссылки ни вики, лурк и другие ресурсы.

Но всё-таки я надеюсь в ближайшее время взяться за создание этой темы. Нужно только как следует подготовить материал. Если есть желающие-энтузиасты, пишите в личку - обсудим концепт темы. Думаю, попиздеть по этому поводу будет крайне интересно.
ага.избирательная лавина. когото не помяла даже а у когото и язык откушала, видать из гастрономических побуждений, и, чтобы отвлечь следствие, разрезала палатку и развела костёр
спорить не буду, каждому свои гипотезы

ссылка на лурк это несомненно мощно
Я не про лавину, а про сход снега - место там не лавинное. Короче, Дятлов ошибся с расположением палатки, выбрав опасное место. Сошёл пласт снега огромной массы, завалил половину палатки - одним раздавил грудь, другим проломил черепа, кому-то повезло и он остался целым. Молодняк пересрался (опыт походов был только у Дятлова) и в панике разрезал палатку. Снег завалил завалил место, где лежала одежда (к тому же группа Дятлова шла "налегке" и большую часть провизии они оставили ранее на привале). Холодный ветер, кровища, крики из-за проломленной груди - откапывать одежду некогда. Думали спрятаться от ветра в лесу, находящемуся в 1,5 километрах (если не ошибаюсь) от места событий. Потащили раненых. Дотащить смогли, вот только в лесу и без ветра оказалось холодно, потому что ночь, февраль, лютый мороз. Уцелевшая часть команды отправилась обратно за одеждой (поняли что панику устроили по дурости). Да только полуголыми дойти не смогли, так и упали в снег (отсюда предсмертное дыхание в землю). Оставшиеся, не дождавшись ушедших, тоже стали замерзать (напомню, там ещё были раненые). Полезли на дерево за ветками для костра. Также с дерева стали следить за ушедшими. Костёр развести смогли (если не ошибаюсь), да только с валенком на одной ноге не согреешься, прижались друг к другу и умерли от холода. Тот, кто сидел на дереве (дабы удержаться и просто от холода - кусал себе кисти), тоже замёрз и упал. Язык у трупов съели животные.

Если у тебя есть ссылки на другие источники помимо вики и лурки (кстати, я читал не только их), вместо того чтобы смеяться, скинул бы их мне в личку, помог бы как-то в создании темы. Вот когда я её создам, там ты можешь вдоволь ухохатываться над "природной" версией и рассказывать всем про "ракитинских" самураев, которые с криком FINISH HIM! делали участникам похода FATALITY, прыгая с трёхметровой высоты коленом в грудь (причём в снегоступах!), отрывали языки и всячески развлекались по полной программе.

Теперь, дабы сильно не оффтопить, скажу, что "валютно-спекулятивная" версия убийства Христа такая же "киношная", как триллер Ракитина про тургруппу Дятлова. Больше я это здесь обсуждать не буду. Создать про это отдельную тему тоже не минутное дело. Тем более я всё никак собраться не могу.
ну хуй знает, я думаю их Бог наказал на самом деле.