Ева
29 октября 2013, 22:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Ира PSP -Цитата от g1dr0stuFF я в край ебанулся, но мне как то даже понравилась в данном треййке эта самая ирапсп
ну батловые её песни, где он кроет матом, че сапожник меня лично пугают Спасибо, приятно
а где мат в баттловом творчестве?
На неофициальный пока все 3 раунда просто няшные получились Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от FAKIR Душевный, добрый клип! Ностальгия аж прям за яйца хватанула!
Ир, а я и не знал что ты так петь можешь!)) Что ж молчала?) Благодарю, от тебя особенно приятно!
Спасибо, от тебя особенно приятно.
Эстрадно - джазовая школа Яны Тюльковой. А молчала, потому что все кто в курсе норовят припахать петь куплеты)) Чика на припеве да я о каких то там старых песенках речь веду. Послушаем твои неофициальные 3 раунда тогда Е! Надеюсь вкатят -Цитата от SliM [P.R.] Ира привет! Молодец Приветище! Благодарю
Как вы там поживаете? -Цитата от Azov-ded -Цитата от Просто Шон -Цитата от Ира PSP -Цитата от _D$H_ Нормас, молодцы так-то
Прям ностальгия по детству, тоже по крышам лазили А мы этим летом осваивали местные высоты. А в Питере даже есть такие экскурсии Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Просто Шон понравился
Ириш ты с Артуром контакт держишь? он пишется или забил вообще?
он не то что бы забил...
скорее его психо - эмоционально состояние не способствует рождению новых шедевров. Но будем надеяться что все измениться, и он порадует ценителей чем-то достойным. Хотелось бы в это верить ждем
а тебе успехов и дальнейшем Все взаимно |
|
| |