Показать сообщение отдельно
kёr
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:37
  #235 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Шон Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
фу блядь, пиздоглазые и все азиатские народы - самые страшные на земле, насмотрелись в аниме на шлюх рисованых, да в порнухе на волосатых блядей узкоглазых, на них же грима как на пятерых актерах, что зомби играют в ходячих мервецах

негритянки, хоть если и страшные, фигурой они по природе привлекательны в большинстве своем. на вкус и цвет, конечно, кому то они могут показаться и противными, но пиздоглазых только школьники, в сперме сидящие, могут записывать в красавиц. хотя безусловно там есть и красавицы, но это настолько же редкое явление, как усы у арийской девушки. это природа
в каком блядь большинстве своем
я про тех кто по улицам ходит говорю, а не про тех, кого ты на ресурсах тематических накачал, знаток хуев
так и я тебе про тех, что по улицам ходят. все азиатские народы - страшные, понимаешь? много ты лично видел красивых японок без грима?

у негритянок анатомически строение тела куда привлекательнее, чем у азиаток. широкий таз, грудь - как бы характерная черта негроидой расы, так же как и широкий нос, можешь открыть любой учебник анатомии, если мне не веришь. для азиатской расы характерны практически отсутствие какого либо бюста, маленький рост, плоский пукан. при том что если взять одинаковое количество негритянок и такое же количество тех же японок, то привлекательных на ебало первых будет куда больше, чем вторых

у тебя в голове шаблонное представление о красоте. азиты для тебя, наверное, непривычны просто. я видел много красивых, неяпонок даже. может как-нибудь по городу пофотаю примеров.