-Цитата от so.happy
-Цитата от drake_us
-Цитата от so.happy
Зачем несколько раз смотрел все части тогда, если не нравится?
Латентный фонат ЗВ!
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Тогда, прежде чем смотреть 4-5-6 эпизоды, нужно почитать ещё книги про Старую Республику, например, чтобы можно было проследить тонкие нити связей между практически разными эпохами.
Можно книги, кстати, с конца читать начинать, чтобы интрига была и нихуя не было понятно, кто и кому там отецсестрасындчоь и воще кто есть кто
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
ну если тебе для просмотра 4 5 6 эпизодов обязательно нужно знать истории про дарта бэйна, дарта ревана или экзар куна, то вперед и с песней - ищи книги и комиксы в рунете и задрачивайся их содержанием. только я не пойму при чем тут фильмы, которые являются самым главным каноном, и истории расширенной вселенной зв (ну то есть я понял, что ты хвастанул знанием расширенных зв, но тем не менее) . в общем выебон по поводу старой республики какбы не засчитан, т.к. фильмы жоржа лукаца и комиксы/книги расширенной вселенной это не равнозначные каноны, в разных весовых они состоят.
можешь в принципе порубать и в свитор за какого-нибудь ситха-инквизитора, чтобы в 5 эпизоде потом более чутко понимать сюжетные перепитии, связанные с имперцами, раз уж без расширенной зв не можешь приценить фильмы
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Не, я не выёбывался, просто в нужное русло тебя подтолкнул, агрессивный ты наш. Именно это я и хотел сказать, что, чтобы насладиться фильмами ЗВ, не нужно искать там охуенные интриги, смотря эпизоды не по порядку, можно просто взять и посмотреть всё хронологически верно именно с точки зрения самой вселенной.
Да и пример, кстати, в тему, ведь надо же людям знать, почему это джедаев так мало-то осталось и откуда вообще весь замес пошёл, а то интрига такая остаётся, ужас просто
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
чувак, прости меня, если обидел своим моветоном. наслаждайся фильмами зв сколько тебе угодно, ради йоды. только меня ни в какие нужные русла там не подталкивай свои, я уж как-нибудь сам разберусь, без тебя, как мне смотреть сагу. я никого не заставляю насильно смотреть зв именно как 456123. я просто вещаю за то, что с оригинальной трилогией ниче не сравнится во вселенной зв и по моему мнению надо начинать знакомство со вселенной именно с оригинальной трилогии. ну хотя на счет охуенности оригинальной тут можно поспорить конечно и выделить некоторые произведения или игру котор2002 года. но тут уж у каждого свой вкус, как говорится.