вечно синие щи
29 октября 2013, 11:14
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Radio -Цитата от ooZee Ну нихуяж ты меня попустил, бротуха
Мнеж даже крыть нечем ты мне пиздец тут клюквы вывалил в духе пьяных медведей в ушанках с балалайками на красной площади
После слов бамбануло забыл добавить ЛАЛКА ЗАТРАЛИЛ, чтобы аргументировать свою позицию Да хули с тобой тереть, когда у тебя аргументов ноль. -Цитата от babangida вот честно, был дохуя раз в литве и в разные годы, и воще не понял чем там лучше, чем у нас. я даже из калининграда (не самый пиздатый город в россии, прямо скажем) в вильнюс приезжаю. и то кажется, что в какую-то деревню ебучую попал.
в польше и эстонии вот получше, чем в россии, базару нет, но в литве не лучше, как минимум (по мне так хуёвей) Ты когда тут был в последний раз? К нам друзья из Калининграда ездят, так их мнение с твоим вразрез идёт, хз почему у тебя такое впечатление. При чём живут там нормально вроде, не бедствуют, бизнес-хуизнес.
В Польше реально лучше живут, там очень сильно развивают мелкий и средний бизнес, чем литовцы похвастать не могут пока. А какие тебе аргументы нужны то на твое ААА А УВА С АЛЕГАРХИ, ЛЯЗГИНКА КОВКАЗ ?!
ебе конкретно цыфры дают по зарплате, ввп, а в ответ УНАС В БАЛЬНИЦЕ КАК НА ЧЕЛАВЕКА СМОТРЯТ НА ТЯ, АЛЕГАРХАВ НЕТ, ВСТАЕМ С КАЛЕН, БЕЗРАБОТИЦА УМЕНЬШАЕЦА И АЛЕГАРХАВ ЕЩЕ НЕТ Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от funky monkey -Цитата от babangida
ну ок, в астрахани не особо здорово живут. в принципе на юге есть регионы, где вообще нищебродят. по типу ДАГЕСТАН, или ставрополье.
но есть и места вроде ТЮМЕНИ, где по сравнению с вашей литвой ЛЮКСЕМБУРГ. мы же как бы о стране в целом говорим. и я бы вот не сказал, что в литве прям пиздатей живётся, чем в говнорашке
тебе фака наверное рассказывала про какие-нибудь зарплаты ельцинских времён, там путин уже сто раз бюджетникам зарплаты повышал недавно ради юмора заходил в центр занятости, смотрел списки вакансий, там
зарплаты от 6 до 18 тысяч, выше я не видел. По сути, даже 18 тысяч - ничто, я
как-то жил на 14 тысяч в месяц при том, что за квартиру 10 платил, если бы не
было возможности ездить в Польшу за продуктами, то хрен бы я на них прожил. Чо за юмор такой? В центр занятости ездить? Так вот конкретно по цифрам ты конкретно и проебался. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от K1R -Цитата от Radio -Цитата от babangida в прибалтике на самом деле жопа полная. по сравнению с большей частью России и СНГ тут всё цветёт и пахнет. поуезжали многие, да. но теперь и возвращаются многие
а если вспомнить, что тут было в 90-ых и начале нулевых то вообще в раю живём. Особенно эстонцы
впрочем, я был против вступления в ЕС Брюссель в дела наших карликовых стран вмешивается постольку-поскольку, зато когда вмешивается, то по полной - как это было, например, с ИАЭС, и как это происходит с сельским хозяйством. с внешней политикой литовцы никогда не дружили с головой, так тут и Брюсселя не надо чтоб хуйню пороть
с другой стороны дохуя бабоса из структурных фондов ЕС, дохуя действительно хорошего сделали, теперь и крупные инвесторы двигают в страну (говорю про Литву) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от K1R да и по географическим координатам у нас находиться центр Европы ага, держи карман шире Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от K1R товары с лучшим качеством и низкой ценой это огромадный плюс , да и работы в евпропах , визовый режим Низкой ценой
по части работы европы уже не знают, что делать с новоприобретёнными (относительно) болгарами и румынами, и всеми правдами и неправдами пытаются продлить ограничения
тут ещё треть Украины хлынула бы на рынок работы и даже полякам бы сбила цены
Украина в ЕС это что-то типа Турция в ЕС, при всей моей любви к украинцам и Украине - то, что никогда не случится Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Лобсанг Все эти разборки не между народами, а между верхушками.
У нас с тобой один враг... может позже ты поймёшь... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1...0%BF%D1%8B Перечитай сам по ссылке. В книге рекордов Гинесса только литовский центр Европы |