Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 03:30
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4349 (ПС)
"Преференций за переход в "Лагерь света" не будет. Ибо в этой юдоли всякий заодно с Великим Вампиром.И тот кто этого хочет, и тот кто не хочет. И тот кто молится в храме, и тот кто в нём мочится.Великий Вампир-это лента мебиуса. Весь мир на его стороне."
"Batman Apollo"

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

мне важно понять твой образ мыслей.
с креационистами нет смысла разговаривать. это люди, со съехавшей набок кукушкой, которые отрицают 2+2=4
я просто охуеваю, как можно отрицать межвидовую эволюцию. ты о генетике что-нибудь слышал вообще? о скрещивании, гибридах, о выведении новых видов растений?
а днк? а блять ископаемые останки древних животных, это всё фальсификация тоже? динозавров и трилобитов не было? или ваш б-г многократно свои акты творения отчебучивал?
можешь не отвечать, в принципе. креационист это диагноз.
Смотрел я как-то лекции психотерапевта Игнатия Журавлёва (ищи его ролики на ютубе). Так вот, был у него разговор со священником, который в ответ на довод Журавлёва о динозаврах сказал: "А может быть кости динозавров создал Бог". И Журавлёв говорит студентам: "Я ничего не мог ему противопоставить. Ведь наше сознание континуально, и возможно это всё спродуцировал наш мозг, даже нашу с вами лекцию".

Такие вот дела, Боб.

Это совершенно не аргумент. Священник просто перевел разговор в область недоказуемого. Вышел из под удара, так сказать. Можно придумать миллион подобных доводов, правильных с точки зрения логики, но совершенно абсурдных по сути.

...Чайник Рассела
Кстати,про чайник,так со многими вещами вообще... Некоторые до сих пор думают что "Где родился там и пригодился"-это правило,а не куча слов созданых кем-то для своей личной цели.