-Цитата от babangida -Цитата от HARDMC То есть ты готов отказаться от эволюции как процесса только потому, что там нет абиогенеза?
Выходит, сама эволюция - как непрерывное развитие, тебе не важно, а важен лишь абиогенез или как? Но ведь эволюция намного шире ее первого этапа - зарождения, а ты цепляешься только за него.
мне важно понять твой образ мыслей.
с креационистами нет смысла разговаривать. это люди, со съехавшей набок кукушкой, которые отрицают 2+2=4
я просто охуеваю, как можно отрицать межвидовую эволюцию. ты о генетике что-нибудь слышал вообще? о скрещивании, гибридах, о выведении новых видов растений?
а днк? а блять ископаемые останки древних животных, это всё фальсификация тоже? динозавров и трилобитов не было? или ваш б-г многократно свои акты творения отчебучивал?
можешь не отвечать, в принципе. креационист это диагноз.
Смотрел я как-то лекции психотерапевта Игнатия Журавлёва (ищи его ролики на ютубе). Так вот, был у него разговор со священником, который в ответ на довод Журавлёва о динозаврах сказал: "А может быть кости динозавров создал Бог". И Журавлёв говорит студентам: "Я ничего не мог ему противопоставить. Ведь наше сознание континуально, и возможно это всё спродуцировал наш мозг, даже нашу с вами лекцию".
Такие вот дела, Боб.