-Цитата от La Vita è bella -Цитата от zAd0v а нахуй мне новая, мне вообще больше всего нравились трехгодовой давности.
и ладно бы речь только о тунце шла, принуждают ставить семерку.
и да, при джобсе такой хуйни не было
-Цитата от Погладь Кота Разгром всё-таки отбитый долбаёб Тебя если даже говном будут кормить, ты, наверное, съешь, если для этого всего одну кнопку нажать надо будет, это ведь ничего не стоит, хуле тут.
Какая нахуй разница чем, нравится старый больше и всё тут, может я консерватор дохуя. Я хочу использовать то ПО, которое мне удобно и привычно, а не обновлять каждый раз тунца по велению эпловцев, всегда выморживала эта хуйня, всё замечательно работает, и тут на тебе:БЫСТРО БЛЯТЬ ВСЁ ОБНОВИЛ, А ТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Такие анальные огорождения- не есть хорошо.
дохуя консерваторы? по-моему правило пользования предельно простое: тебя что-то не устраивает - ИДЁШЬ НАХУЙ, никто не заставляет пользоваться айтюнсом или новой ОС. так что своё "нравится - не нравится" смело можете засунуть себе в анал, дебилы.
а проблема то пиздец, действительно - кнопку обновления нажать. трафика безлимитного жалко.
Я прекрасно понимаю эти правила, и выбираю то, что нравится мне, и то, что мне нужно. Именно поэтому следущим моим телефоном будет блэкбери или одна из нокий аша(из-за кверти клавы, которой кроме как на них нигде почти нет) А ты и дальше продолжай продолжай хавать всё, что тебе пихают, не разбираясь зачем и для чего оно надо, только не удивляйся потом, когда тебя настолько анально огородят, что ты пернуть лишний раз не сможешь, не спроив разрешения у своего телефона.