15. Без Компромиссов - Заряжает! Гости очень понравились, особенно второй). Ну и ты кончено на высоте!!!
Оценка: 8 из 10
16. Мои Кошмары - Ещё не проникся, но первое впечатление хорошее! Странно что здесь Сапера нет)
Оценка: Пока ничего не могу сказать)
17. Война Внутри Меня - Вот это вообще улёт! Оба на высоте просто! Но Сапер это вообще кулл! Так сильно, эмоционально ааа!
Оценка: 9 из 10
18. Поиграем В Любовь - Я не знаю, сколько раз я уже прослушал этот трек, но больше 20 это точно! Думаю многие согласятся, что это лучший трек на альбоме! Просто нет слов! Ира - молодец! Я вообще не очень люблю чисто вокальные парты, но здесь это просто божественно! Твой куплет порадовал ещё больше! Так сильно, атмосферно, красиво.. У меня кончились прилагательные, но это нечто!
"Любовь - Это плоскость, в которой 2 точки себя возомнили полоской" - Гениально!!!
Оценка: 10 из 10!!!(девушке кстати тоже очень понравилась песня

)
В целом альбом оставил хорошее впечатление, большую часть треков залил в плеер, буду плотно гонять ещё как минимум месяцок, потом выборочно

. Жаль что так как-то не очень удобно у вас совпали даты релизов с Сапером, ну ничего, буду делить)).
Спасибо тебе большое за твое творчество, ты действительно молодец, находишь время на музыку, хоть там и семья и работа ещё есть! Надеюсь это не последняя твоя работа! Жду Меркурий 24 или 25. Короче что-то в этом роде, потому что некоторые песни с "Меркурия" у меня до сих пор в плеере и ни капли не надоели

. Вообще считаю Меркурий, если не самым крутым альбомом, который я слышал за свою жизнь, то одним из самых, это точно! Что-то я уже отошел от темы, здесь же "Рукописи").
Короче удачи тебе и большого счастья с Ирой!!!